18-04-2016

На выходных с ребятами из ГБУ ЦССВ "Школа циркового искусства имени Ю.В.Никулина" готовили зеленый салат из капусты, сельдерея, огурцов и тыквенных семечек. Мальчики показали отличную выдержку в нарезке капусты и богатырскую силу в отбивании филе курицы.
Освоили альтернативу майонезу, заправив секретным соусом. Куриные конвертики с грецкими орехами, болгарским перцем, чесноком и сыром немного не промариновались, но все равно принесли гастрономическое удовольствие. На десерт были творожные шарики с ванильной пудрой.

Спасибо всем за поддержку в наших кулинарных мастер- классах!

Мы даём не рыбу, а удочку и обучаем, как ей пользоваться.
Вы можете помочь детям прямо сейчас. Мы принимаем денежные переводы с банковских карт и электронных платежных систем.
Если вам нужна помощь или консультация, просто позвоните или напишите нам.